13 Январь

Наш главный новогодний подарок — Avid VENUE S6L

Avid VENUE давно является одной из самых райдерных и популярных систем в мире для микширования живого звука. Теперь эту традицию призвана продолжить новая флагманская консоль VENUE S6L.
⠀ ⠀
Как и все системы серии VENUE, S6L была разработана для работы с плагинами, построенными на платформе AAX, и может быть легко интегрирована в среду Pro Tools, но теперь с ещё большей производительностью. Помимо всех вышеперечисленных плюсов, Avid S6L сочетает в себе всеобъемлющий спектр сетевых подключений и модулей входов/выходов, с их помощью можно легко настроить систему, выполнить задачи в туре или на мероприятиях любой сложности.

Управление VENUE S6L удовлетворит самым современным тенденциям организации рабочего пространства. Вы получаете быстрый и легкий доступ к любой области параметров вашего микса. Встроенные сенсорные экраны высокого разрешения хорошо видимы даже при ярком солнечном свете, дисплеи способны показывать вам всеобъемлющую информацию во время выбора и настройки параметров каналов.

До 144 входных каналов и 64 выходных шин микширования.

Наличие WSG-HD Waves SoundGrid с сервером Extreme позволяет использовать любимые плагины в дополнение к плагинам AAX. 4 12″ touch экрана консоли S6L-32D обеспечивают быстрый и удобный доступ к параметрам каналов и плагинов. Наличие интерфейсов MADI и AVB для коммуникации с иными цифровыми звуковыми системами.

85 queries in 0,288 seconds.