05 Апрель

2 года в туре с Филиппом Киркоровым

Тадааа-м! Стукнуло 2 года, как наше звуковое оборудование ездит в туре с Филиппом Киркоровым , надеемся третий и последующие годы будут такими же насыщенными и интересными.
В рамках мини-юбилея наш системный инженер Александр Гусев , верой и правдой проехавший всю Россию и не только с популярным исполнителем, немного рассказал о своих впечатлениях от тура:
• Тур учит оперативности: в среднем на монтаж звука уходит 4-5 часов, но когда время поджимало, мы смогли справиться и за 2.
• Тур учит быть мобильным : иногда между городами случаются длительные переезды, например, из Барнаула до Москвы мы ехали трое суток, пришлось снять целый вагон. Самый длительный перелет был на 10 000 км.
• Тур не дает скучать: во время последнего концерта у нас «Зеленка» — так называется концерт, на котором все друг над другом подшучивают. Например, во время концерта директор балета (внушительный мужчина) на несколько секунд вышел на сцену и танцевал вместе со своими подопечными. Мне, как ответственному за звук, тоже сделали «шутку»: во время последней песни, мои колонки медленно стали спускаться вниз… Шуток зритель не замечает, зато это создает отличное настроение для всей команды в преддверии возвращения домой.

85 queries in 0,345 seconds.